Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22011-01-31 07:32:10
пптптп
Поделиться32011-01-31 07:57:28
1. РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ
1.1. Прежде чем регистрировать ник, хорошенько подумайте. А надо ли вам это? Хотите ли вы действительно играть на форуме? Или просто будете просиживать штаны на ролевой и создавать администрации дополнительную работу? Если всё же, вы точно определились, что всё-таки желаете окунуться в наш небольшой, но удивительный мир, ознакомьтесь внимательней с важными темами.
1.2. Ник регистрируем на английском или русском языках.
1.3. Итак, вы зарегистрированы. Теперь в течении трёх дней с этого момента, вы обязаны заполнить анкету по шаблону. По истечении трёх дней, аккаунт удаляется.
1.4. В случае злостных нарушении правил заполнения анкеты администрация оставляет за собой право отказать участнику в регистрации.
1.5. Администрация спокойно относится к кроссполу. Так что, если вы девушка, можете спокойно взять мужского персонажа. Главное, чтобы вы могли им проникнуться.
2. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
2.1. Итак, ваша анкета принята, теперь администрация открывает доступ к игровым локациям. Но прежде чем начать игру, вы обязаны отписаться в таких темах: занятые внешности, заполнение лз, шаблон подписи. А так же выяснить отношения с другими персонажами.
2.2. Участник форума обязан с уважением относиться к администраторам, модераторам и другим участникам форума. Никаких оскорблений, дискриминации по любому признаку. Личные разбирательства, никак не относящиеся к игровому процессу, вы обсуждаете в icq, либо каким-то другим путём. Но никак не на форуме.
2.3. Участнику форума запрещается флудить в неположенных темах.
2.4. Так как это ролевой форум, то вы обязаны появляться у нас как минимум раз в пять дней. Если вы не появляетесь в течение двух недель без предупреждения, ваша роль освобождается. Если вас нет три недели, то удаляется и ваш аккаунт.
2.5. Очень важный момент: брать второго персонажа без разрешения администрации – разрешается.
2.6. Помимо обычного посещения вы обязаны оставлять игровые посты в течение реального игрового процесса. Отмазки наподобие: «а вот я там замутил с тем-то флешбек и пишу посты» не принимаются. Настоящий отыгрыш – на первом месте.
2.7. Реклама в лс запрещена! И карается.
3. ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ИГРОВЫХ ПОСТОВ И САМ ОТЫГРЫШ
3.1. Сообщения оформляются по тенду: действия пишем обычным шрифтом и ничем не выделяем, мысли курсивом, прямую речь жирным шрифтом, начиная с новой строки.
3.2. Повествование можно вести абсолютно от любого лица. Кто как привык. Мы вас не ограничиваем.
3.3. Персонаж может находиться только в одном месте, так как не обладает сверхъестественными способностями создавать себе копии.
3.4. Участник должен описывать не только свои действия, но и чувства, мысли и т.п. Пишите развернутые предложения, делайте пост интересным, живым и содержательным - вам же самим будет интереснее.
3.5. Минимальный размер игрового поста – семь строчек. Без цитирования.
3.6. Если вы переходите из одной локации в другую, будьте любезны обозначить стрелками место перехода.
Например: ----------->коридор
<-----------комната
3.7. Пост должен быть грамотным, без орфографических и пунктуационных ошибок. Если сомневаетесь в себе, прогоните его через Word или другой текстовый редактор.
3.8. Отличайте себя от своего персонажа. Далеко не вся информация, которую вы получаете в процессе игры, доступна вашему персонажу.
3.9. Так как рейтинг игры nc-21, в игровых постах разрешается мат, а так же описание сексуальных сцен, сцен насилия и убийств.
3.10. Согласовывайте ваши игровые посты с предыдущими. Иначе получится каша. Администрация вправе сделать вам замечания по этому поводу.
3.11. Соблюдайте очередность постов, которую вы определяете перед началом игры. Если ваш партнёр не отвечает без предупреждения неделю, вы в праве уйти с места, оставив "заблудшего" игрока там одного.
3.12. Запрещено отыгрывать действия других персонажей без их согласия. Игровая смерть персонажа так же возможна только с согласия игрока, которого должны убить.
4. ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ
4.1. Администрация имеет право вносить изменения и дополнения в список правил.
4.2. Администрация имеет право удалять сообщения и темы, нарушающие правила форума.
4.3. Администрация имеет право "забанить" участника в случае трех нарушений вышенаписанных правил.
4.4. Администрация не несет ответственности за воровство, но за плагиат жестоко наказывает.
4.5. Администрация форума не занимается разбором бытовых конфликтов между участниками или гостями.
4.6. Зарегистрировавшись на форуме, Вы подтверждаете, что соглашаетесь с полным списком правил.
Желаем хорошей игры!
Поделиться42011-02-15 17:25:42
рпаптапттптттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Поделиться62011-02-15 18:40:33
гооьоьоо
Поделиться72011-02-15 18:42:40
аамамам
Поделиться82011-02-15 18:45:55
ть тььпрот
Поделиться102011-02-15 18:54:48
ивавв
Поделиться112011-02-15 19:28:33
ртртр
Поделиться122011-02-15 20:01:26
аааваа
Поделиться132011-02-15 20:26:01
я тут, какие задания?
Поделиться142011-02-15 20:29:29
тэкс...
нужно сделать акции.
1. стандартная, элита колледжа
2. чудики
3. иностранцы
что-то такое...потянешь? ))))
Поделиться152011-02-15 20:30:24
rabbit
объясни слово "чудики?"
Поделиться162011-02-15 20:31:55
карибский кокс.
ну всякие странные личности XD
не от мира сего, живующие в своей собственной рельности, не признающие шаблонов и стереотипов. бла бла бла кароч XD
Поделиться172011-02-15 20:32:21
rabbit
а у меня ещё идея сделать акцию на группу учеников однаклассников типо со школьной скамьи вместе в Мгу)
Поделиться182011-02-15 20:33:54
rabbit
бунтари, наркоманы...убери 60 секунд
Поделиться192011-02-15 20:35:02
неформалы можно и их)))
Поделиться202011-02-15 20:35:06
карибский кокс.
кстати да.
тож можно XD
ну кароч, тогда занимайся ациями, выкладывай ток каждую отдельной темой.
а я буду дальше мучить эту грёбаную шапку, которая ровно вставать не хочет ><
Поделиться212011-02-15 20:36:33
rabbit
не завидую я шапочке))))
Поделиться222011-02-15 21:16:29
пам парам
Поделиться232011-02-15 21:30:44
шапка проиграла!! хд
Поделиться242011-02-15 21:33:58
ааа мои шапочка....
Поделиться252011-02-15 21:37:31
карибский кокс.
ась? *0*
Поделиться272011-02-17 09:03:11
рртрпааа
Поделиться282011-02-17 09:15:45
ееиии
Поделиться292011-02-17 13:24:17
- как сегодня? Уже сегодня? Правда сегодня? О господи, вот я дура, как я могла так забыться в днях?! День всех влюблённых уже сегодня? Я не могу в это поверить, блин, я же ничего не успеваю!
В России есть такой забавный праздник, хотя и не только в России, под названием День Святого Валентина. Этот праздник ассоциируется у всех с любовью, в этот день влюблённые снова признаются друг другу в любви, дарят подарки, валентинки, шоколад, и только в России в этот праздник, как наверное и в остальные, народ пьёт и веселиться.
Итак, 14 февраля 2011 года, в МГУ пришёл праздник любви. В этот день девушки все сияют, в ожидании подарков и слов любви, а парни сияют в ожидании любви, ну вы понимаете.
Кто-то готовился к этому дню заранее, кто-то всё делал в последний момент, а кто-то вообще просто забил и всё. Но каждый ожидал чего-то особенного в этот день. Правда день оказался как день, пары никто не отменил, но в коридорах витал дух любви. Девушки шептались кучками, обсуждая сегодняшний вечер, своих кавалеров и соперниц. А парни делали ставки на то, кто больше девушек уложит в эту ночь, чтож, каждому своё.
Между тем, в главном холле поставили ящик для валентинок, в который можно кидать свои поздравления, не забывайте об этом.
Основные действия, часть 1:
По случаю праздника было решено устроить поздравительный вечер в актовом зале, в котором собрались все желающее, сначала выступление ректора, затем поздравление от старших курсов и младших.
Кроме этого, двоё чудаков, во время этого мероприятия, взломают главный компьютер и на экране, в актовом зале, выведут неприличную картинку с поздравлениями. После этого начнётся суматоха, поиски.
Основные действия, часть 2:
Второй частью будут вечерние похождения студентов. Кто-то очень глупый и смелый позовёт народ к себе, где будет проходит великая тусовка, на которой обязательно должно быть:
- драка девочек
- всеобщее опьянение
- неожиданный приезд родителей
Итак, успевайте занимать понравившиеся роли, а именно:
- 1-2 представителя старших курсов
- 1-2 представителя младших курсов
+общая масса зевак
- 1 хакер, взломавший компьютер
- его друг или подруга, находящийся с ним
- смелый человек, который позвал всех к себе
- 2 девушки, которые подерутся
Пы.сы. возможно будут дополнения и добавления, в зависимости от количества желающих.