пробник для диза

Объявление

Здравствуйте
название форума:...
администрация:...
рейтинг:...
дата создания:...
птички поют, солнышко светит, а мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Проходите, осматривайтесь, оставайтесь. Для каждого у нас найдутся особые плюшки и не только, поэтому не стесняйтесь и, помимо просмотра главной страницы, нажимайте на кнопку "регистрация"

Ролевая игра
Уважаемые участники, игра считается официально открытой, поэтому Вы можете смело бродить по важным и нужным темам, искать себе партнёров по игре и начинать писать свои первые посты
дата и время:...
погода:

Новости
На данный момент идёт оформление форума, проработка квестов и доработка акций. Кроме того, не прекращается бурное празднование в честь открытия форума во флуде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник для диза » Тестовый форум » акция рок-группы

акция рок-группы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы их не знаете? Да что вы? Чё реально что ли? Ну тогда я уж и не знаю как с вами разговаривать! Ну что снимаем завесу тайн, а то вам наверно не терпится узнать кто это, такие таинственные. Мне и самой не терпится узнать что же я напишу. А погодка-то сегодня....ладно-ладно. Представляю вам самых-сымых, любимых-любимых..рок-группа Хаббиас...

0

2

занято)

Свернутый текст

факультет:2 курс. Биологический факультет.
внешность:Селена Гомес
В группе:соло-гитара, солистка.
о персонаже:Ксения и со своим братом блезницом известная на все МГУ и за его пределы. Родилась она в Техасе. С детства занималась верховой ездой, охотой, боксом и другими видами борьбы. Она очень любит путшествовать. Не редко  приходила дамой с синяками, ссадинами и обвязанными ладонями. В школе девочка тоже была отвязлым персонажем, она не была отличницей. В 6 классе её отдали на скрипку, какое это было мучение. Но отучившись 8 лет, стала учится играть на гитаре. Сама шьет одежду, но готовить этот дьявол не может,ну разве один раз и для брата, а потом 03, красный крест и пожизненный гастрид.

Отредактировано карибский кокс. (2011-02-16 09:37:30)

0

Вы здесь » пробник для диза » Тестовый форум » акция рок-группы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно